Мэрия Тольятти в лице городского департамента дорожного хозяйства и транспорта определилась с подрядчиком, который выполнит работы по устройству технических средств организации дорожного движения.
На аукцион поступила всего одна заявка, от ООО "Адонис", ее признали соответствующей требованиям ФЗ. Компания предложила свои услуги по начальной цене контракта, за 25,1 млн рублей. В качестве источника финансирования указаны местный и региональный бюджеты.
ООО "Адонис" займется установкой секций светофоров и дорожных знаков, модернизацией объектов, заменит опоры светофоров и установит подсветку и т.д. В перечень, представленный администрацией Тольятти, попало 19 объектов.
Адреса:
- Установка секций транспортных светофоров, установка дорожных знаков перед пресечением проезжих частей по ул. Ларина и по ул. Новозаводской
- Модернизация светофорного объекта и установка дорожных знаков на ул. Юбилейной (пересечение с ул. Фрунзе, ул. Фрунзе в районе домов №№ 31а, 14 в
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков на ул. Громовой, 1, ООТ, "ул. Механизаторов"
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков, устройство тротуара, установка пешеходных ограждений на ул. Матросова, 70
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков на ул. Автостроителей, 3а, ООТ "Гостиница Лада"
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков на ул. Автостроителей, 11, ООТ "Солнечный б-р"
- Замена опор светофоров и установка подсветки, дублирующей сигналы светофоров на ул. 40 лет Победы, 80
- Установка светофоров Т7, сокращение заездного кармана, устройство тротуара на ул. Мира, 170
- Устройство светофорного объекта с применением подсветки, дублирующей сигналы светофоров на ул. Голосова, 30а
- Установка дополнительных секций светофорного объекта с дорожными знаками по ул. Ленинградской перед пересечением с ул. Жилина
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков и устройство пешеходной дорожки на Южном шоссе в районе дома №36, ООТ "КВЦ"
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков, устройство пешеходной дорожки на Южном шоссе в районе дома №36, ООТ "1-я вставка"
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков и устройство пешеходной дорожки на Южном шоссе в районе дома №36, ООТ "3-я вставка"
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков и устройство пешеходной дорожки на Южном шоссе в районе дома №36, ООТ "5-я вставка"
- Устройство светофорного объекта, установка дорожных знаков на Южном шоссе в районе дома №36, ООТ "Жигулевская долина"
- Модернизация светофорного объекта, установка дорожных знаков на ул. Заставной, 1, ООТ "Учебный центр"
- Установка светофоров Т7, установка пешеходных ограждений на ул. Мира в районе домов №" 96, 96а, 100б, ООТ "Дом природы"
- Устройство светофорных объектов, установка П-образных опор и дорожных знаков, устройство тротуара, установка пешеходных ограждений на пересечении ул. Спортивной, №№ 3, 5 и автодороги - продолжения пр-та Ст. Разина со стороны Лесопаркового шоссе
- Установка светофоров Т7, устройство пешеходного перехода, устройство ИДН, устройство пешеходной дорожки, установка дорожных знаков, установка пешеходных ограждений на б-ре Королева, 12.
Подрядчик должен будет выполнить условия контракта до 15 октября текущего года.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???