В субботу, 31 декабря, в Приволжье скончался почетный гражданин муниципального района Приволжский Самарской области, врач травматолог-ортопед Валентин Петрович Рожнов. Об этом сообщает местный паблик в соцсети.
"31.12.2022 ушел из жизни, Рожнов Валентин Петрович, желающие проститься, приходите по адресу ул. Больничная, 11. кв. 4, вынос состоится 02.01.23 ориентировочно в 12:00", - говорится в сообщении.
Валентин Петрович родился в с. Мусорка Ново-Буянского района Куйбышевской области. С 1955 по 1961 г. обучался в Куйбышевском медицинском институте им. Д.И.Ульянова и получил специальность врача.
По окончании учебы с октября 1961 по октябрь 1965 г. врач воинской части в с. Капустин Яр-1 Астраханской области; после демобилизации с 15 ноября 1965 г. работал врачом Приволжской центральной районной больницы.
За этот период работал на разных должностях: фтизиатром, рентгенологом, хирургом, заведующим хирургическим отделением, травматологом-ортопедом хирургического отделения, исполнял обязанности главного врача Приволжской ЦРБ в 1976 году. С 1980 по 2000 г. имел первую квалификационную категорию по специальности "Травматология-ортопедия".
Валентин Рожнов награжден медалью "За освоение целинных земель", нагрудным знаком "Отличнику здравоохранения", медалью "Ветеран труда".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???