27 октября 2018 года АО "ГСК "Югория" проводит конкурс для автолюбительниц с водительским удостоверением категории "В". Партнеры акции - ГИБДД г. Самары и сеть АЗС ОЛВИ. Конкурс состоится уже в эту субботу на площади Куйбышева. Сбор участников в 10:00. Призовой фонд - 700 литров бензина, кофемашина и другие.
В программе конкурса две части: основная и творческая. В основной части конкурсантки продемонстрируют уровень своего профессионализма: знание дорожного движения, а также навыки, полученные за рулем. Вторая часть - творческая. Здесь участницы презентуют свой автомобиль и смогут покреативить от души. Поддерживается любой нестандартный подход: украшение машины на конкурс, танец, стихотворение, песня и т.д. Отмечаем: внешний вид автомобиля при этом должен соответствовать ПДД РФ.
Победителей конкурса определит жюри, в составе которого - ГИБДД, автошкола "Авто Академия", сеть заправочных автостанций ОЛВИ, ГСК "Югория".
Призы:
- 1 место - 700 литров бензина,
- 2 место - кофемашина,
- 3 место - умные часы.
- А также сертификат на прохождение курсов экстремального вождения, навигатор, музыкальная беспроводная колонка.
Примите участие в автоконкурсе и выигрывайте призы!
Заявки на участие принимаются до 25.10.2018 г. по телефону 8(927) 659 - 14 - 39 и на сайте: http://63.ugsk24.ru.
По всем интересующим вопросам, а также за дополнительной информацией обращайтесь по адресу: Самара, ул. Советской Армии, 221, БЦ "Луч" или по телефону 8 (927) 659-14-39.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???