В преддверии нового года телеком-оператор "Дом.ru" и телеканал "Детский" приглашают жителей Самары на детскую елку. Праздник, посвященный героям любимых мультфильмов, пройдет в субботу, 29 декабря, в ДК Железнодорожников им. А.С.Пушкина.
Перед началом представления маленьких гостей ждет насыщенная игровая программа: мастер-классы, веселая анимация, креативные фотозоны, конкурсы и подарки. Поздравить малышей с новым годом придут главные зимние волшебники - Дед Мороз и Снегурочка. А в завершение программы гости увидят спектакль "Алиса в стране чудес".
"Почти каждый месяц "Дом.ru" старается радовать жителей Самары яркими событиями. В преддверии главного праздника года мы с каналом "Детский" подготовили красочное новогоднее представление. Приглашаю посетить наше мероприятие и окунуться в увлекательный мир мультипликации. Герои телеканала сойдут с экрана телевизора, чтобы порадовать детей и подарить им незабываемые эмоции и впечатления", - комментирует директор самарского филиала "Дом.ru" Алексей Огарков.
Канал "Детский" помогает в воспитании и обучении подрастающего поколения и заслужил доверие миллионов мам и пап, бабушек и дедушек. В эфире - познавательные и развлекательные программы собственного производства: "ЗанзиБар", "Занзи в большом городе", "Готовим с мамой", "Творческие мастерские" и др., российские и зарубежные мультфильмы и фильмы: "Приключения Таши", "Котики, вперед!", "Вик - маленький викинг" и многое другое. Канал доступен клиентам цифрового ТВ "Дом.ru TV".
Начало мероприятия в 19:00. Вход - по бесплатным пригласительным билетам, выиграть которые можно в группе Волга Ньюс. Количество мест ограниченно.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???