На этой неделе начал работу обновленный каток во дворе дома на ул. Молодогвардейской, 211. Открытие массового катания превратилось в веселый праздник с Дедом Морозом, играми и хороводами, показательными выступлениями по фигурному катанию, мастер-классом по хоккею и традиционным русским угощением - горячим чаем с бубликами.
Подготовить каток к сезону, украсить праздничной иллюминацией, а также организовать праздник администрации Ленинского района Самары помог Промсвязьбанк.
"Мы рады, что в этом году откликнулись наши социальные партнеры, которые приняли активное участие в подготовке площадки. Мы надеемся, что все социальные партнеры, которые трудятся на территории района, также будут откликаться в будущем", - отметила глава администрации Ленинского района Самары Ирина Бондаренко.
"У нас есть опыт и, главное, желание участвовать в социальных, культурных, спортивных мероприятиях, - сказал на открытии катка заместитель регионального директора самарского офиса Промсвязьбанка Владимир Семенов. - Мы и впредь будем участвовать в подобных проектах и реализовывать собственные. Это нужно нашему городу, а поэтому важно и для Промсвязьбанка".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???