9 ноября в Самаре пройдет Yandex Day off(er) - мероприятие для разработчиков и их близких. Оно в первую очередь рассчитано на специалистов по серверной части и разработчиков мобильных приложений, уточняют в компании.
Встреча начнется в 10:00. В первой половине дня прозвучат технические доклады. Эксперты Яндекса расскажут о современных подходах, применяемых в том числе в разработке поисковых технологий. Так, запланированы выступления об использовании метода event sourcing и о стратегиях серверного кеширования.
Послеобеденные выступления будут посвящены более общим вопросам: речь пойдет о работе и карьере в IT, современном IT-образовании.
С 10:00 до 18:00 на площадке будет открыта детская зона - аниматоры развлекут детей квестом о пиратах и покажут яркие химические опыты. За самыми младшими присмотрят няни.
День закончится вечеринкой, где можно будет познакомиться и неформально пообщаться друг с другом и со спикерами.
Участие в мероприятии для разработчиков и членов их семей бесплатно, но нужно заранее зарегистрироваться и получить пригласительный билет. Подробная программа встречи - на сайте events.yandex.ru.
"К форме регистрации можно прикрепить резюме - его изучат рекрутеры и технические специалисты Яндекса. Если кандидатура покажется подходящей, разработчика пригласят пройти собеседование прямо на следующий день после докладов. В случае успеха тем же вечером он получит приглашение на работу", - обещают в компании.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???