Началась финальная серия Кубка Стэнли 2021 года - решающая стадия плей-офф североамериканской Национальной хоккейной лиги, в которой заметные роли играют российские хоккеисты. "Тампа-Бэй Лайтнинг" (Тампа, США) стремится защитить свой прошлогодний трофей в противостоянии с "Монреаль Канадиенс" (Монреаль, Канада). Первые лица двух стран уже заключили пари на исход противостояния.
Любителей хоккея ждут бессонные ночи - ближайшая игра финальной серии начнется 1 июля в 03:00 по московскому времени. Все игры будут доступны в специальном хоккейном разделе Wink. Конечно, российские болельщики особо пристально будут следить за выступлениями наших игроков.
"Монреаль Канадиенс" - старейший (основан в 1909 году) и самый титулованный клуб НХЛ, обладатель 24 Кубков Стэнли, но последний раз это было в далеком 1993 году. В "Монреале" выступает защитник Александр Романов, который впервые принимает участие в плей-офф, но уже мечтает о кубке.
Команда "Тампа-Бэй Лайтнинг" провела свой первый сезон в НХЛ в 1992/93 годах. Дважды (2004, 2020) выигрывала Кубок Стэнли. В составе "Тампа-Бэй Лайтнинг" играют три россиянина - Андрей Василевский (вратарь), Михаил Сергачев (защитник) и Никита Кучеров (нападающий).
В первой игре финала американцы уверенно победили канадский клуб (5:1), из которых два гола и одну результативную передачу обеспечил российский форвард "Тампы" Никита Кучеров, который после травмы привел себя в отличную физическую форму. Серия только началась и впереди еще много интересного.
Финальная серия состоит максимум из семи игр и ведется до четырех побед. В случае ничейного результата по итогам основного времени матча назначается 20-минутный овертайм в формате "пять на пять" до первой заброшенной шайбы. Количество овертаймов неограниченно.
Видеосервис Wink показывает сезон 2020/21 НХЛ в рамках договоренностей с "Яндексом".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???