Радиостанция вошла в состав группы компаний "Выбери Радио".
На российском медиарынке "Радио Шансон" - сильный бренд со своей историей и постоянной лояльной аудиторией. По данным исследовательской компании Mediascope, в период октябрь 2019 - сентябрь 2020 радиостанцию ежедневно выбирают порядка 94 тысяч слушателей, что обеспечивает ей шестую позицию в рейтинге города.
С сегодняшнего дня после небольшого перерыва "Радио Шансон" начинает вещание на частоте 96,3 FM, пополнив портфель радиостанций самарского филиала "Выбери Радио" наряду с "Авторадио", "Радио Рекорд", "Радио Дача", "Радио ENERGY", "Нашим Радио", "Юмор FM", "Comedy Radio" и "Детским Радио". Таким образом, совокупный охват дневного слушания радиостанций ГК ВР в Самаре составляет 62% (Mediascope Radio Index - города, октябрь 2021 - сентябрь 2022).
Напомним, в 2022 году прошла консолидация "Выбери Радио" с активами "ГПМ Радио", что позволило самарскому подразделению стать крупнейшим радиохолдингом в городе, укрепить рыночные позиции и достигнуть максимального охвата аудитории разных социальных групп.
"Музыка "Радио Шансон" тепло принимается аудиторией, которая сохраняет приверженность станции уже много лет. Уверен, присоединение "Радио Шансон" к семье "Выбери Радио" укрепит и саму радиостанцию, и сделает наши рекламные возможности уникальными", - отметил директор филиала "Выбери Радио" в Самаре Сергей Захаров.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???