До 24 октября продолжается регистрация на конкурс "Лидеры России". Пока по числу поданных заявок лидируют Приволжский и Центральный федеральные округа.
Волга Ньюс побеседовал с участниками первой волны конкурса, проходившей в 2017-2018 году. Уроженец Тольятти Андрей Фролов вошел в сотню лучших управленцев страны. За год он приобрел массу полезных контактов и полностью сменил сферу деятельности.
"По итогам конкурса моим наставником стал основатель фармацевтической компании "Р-Фарм" Алексей Репик. В процессе общения он предложил мне несколько проектов, которыми мы могли бы заняться совместно. Я выбрал направление генетической диагностики, - рассказал Фролов. - Сегодня изучение человеческого генома является одной из наиболее перспективных областей медицины. Здравоохранение будущего будет опираться на персональный, предсказательный подход. А он невозможен без данных о генетической информации о конкретном человеке".
По мнению Фролова, конкурс "Лидеры России" предоставляет колоссальные возможности как с точки зрения новых контактов, так и в плане профессиональной подготовки. "Это тесное и эффективное взаимодействие с наставниками, а также с другими участниками конкурса. С полуфиналистами и финалистами "Лидеров" мы до сих пор общаемся в Интернете, встречаемся лично, обсуждаем новые идеи и проекты", - говорит Фролов.
Он подчеркивает, что конкурс создает возможности. "Многие называют конкурс социальным лифтом. Не будем забывать, что это калька с английского "social lift", где "lift" означает подъем. Это не механическое устройство, которое само поднимет тебя на любую высоту, - это путь в гору, который может быть и трудным, но интересным. Так и с конкурсом: он дает большие возможности, а как их использовать - зависит только от нас", - говорит Фролов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???