"Голоса Победы" - крупномасштабный проект ГТРК "Самара", посвященный 75-летию Великой Победы, - отмечен специальным призом попечительского совета национальной премии в области общественных связей "Серебряный Лучник".
Социальная акция "Голоса Победы" привлекла внимание жителей не только Самарской области, но и всей страны. 5300 человек, 550 солистов, 232 вокальные группы, 56 хоров. Отклик получен феноменальный, хотя участникам и не обещали призов и подарков, а только возможность поделиться с широкой аудиторией своим исполнением военных песен. Региональное жюри премии "Серебряный Лучник" посчитало патриотический проект, проведенный ГТРК "Самара" совместно с областным правительством, самым успешным и достойным представлять губернию на федеральном уровне.
"Голоса Победы" в столице презентовали радиоведущий ГТРК "Самара" Антон Самохвалов и один из участников конкурса, воспитанник школы-интерната для детей с нарушением слуха Данила Коман.
"У нас в членах жюри - и социологи, и представители СМИ, и преподаватели вузов, и маркетологи, и HR-специалисты. Именно за счет взвешенной позиции и большого количества экспертов, мне кажется, мы добиваемся честной и справедливой оценки", - отметила генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН", исполнительный директор премии "Серебряный Лучник - Самара" Татьяна Мокшина.
"Голоса Победы" уже принесли ГТРК "Самара" главную телевизионную награду страны - "ТЭФИ-Регион". И вот новое профессиональное признание на всероссийском уровне - специальный приз попечительского совета национального конкурса в области общественных связей "Серебряный Лучник".
"Проект потрясающий, и я не видела людей, которые смотрели бы ролики, слушали песни и сдержали бы свое волнение. Я сама плакала - и во время презентации, и до того, когда смотрела по трансляции церемонию из студии ГТРК "Самара". Это огромная часть нашей жизни", - прокомментировала исполнительный директор национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" Надежда Явдолюк.
"Этим проектом можно и нужно гордиться, потому что, на мой взгляд, это самый гражданский, самый осмысленный, патриотический проект, который был представлен на "Серебряном Лучнике" этого года. Он действительно очень глубок по своему содержанию. Песня - это то, что говорит о людях, что говорит о нации, говорит о культуре. Ведь каждая страна, каждый народ имеет свою песенную традицию. И то, что вы обратились именно к этому жанру, мне кажется, очень здорово", - добавил член жюри национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", председатель совета директоров коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский.
Высокая оценка федерального жюри и, конечно, поддержка более чем пяти тысяч участников и их семей - поистине ценная награда для всех, кто работал над грандиозным проектом "Голоса Победы". А это весь без исключения коллектив телерадиокомпании и каждый, кто не остался равнодушным к народной акции.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???