До 6 июня проходит открытое народное голосование на приз зрительских симпатий регионального конкурса детской фотографии "С чего начинается Родина".
Все желающие приглашаются к участию в открытом народном голосовании на приз зрительских симпатий регионального конкурса детской фотографии "С чего начинается Родина", организованного некоммерческим фондом "Детский епархиальный образовательный центр" среди детей в возрасте от 12 до 17 лет.
На первом этапе жюри конкурса отобрало 40 работ, по 20 фотографий в двух номинациях - "Наша вера" и "Наше достояние". Авторы этих работ стали победителями конкурса.
Теперь выбранные работы участвуют в открытом народном голосовании, которое продлится до 6 июня включительно.
Альбомы с фотографиями:
Наша вера: https://vk.com/album-148166513_282130402
Наше достояние: https://vk.com/album-148166513_282146152
Победителями в номинации "Приз зрительских симпатий" станут 10 работ, набравших наибольшее количество лайков под фотографиями. Учитываются только голоса участников официальной группы НФ "ДЕОЦ". Вступление в группу необходимо для того, чтобы исключить фейковые аккаунты и накрутку голосов.
Фотоконкурс "С чего начинается Родина" проходит при поддержке правительства Самарской области в соответствии с планом основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 170-летия Самарской губернии, утвержденным губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым, и по благословению Митрополита Самарского и Новокуйбышевского Сергия.
Всего на конкурс, по данным организаторов, было подано 380 работ от юных фотографов из 16 населенных пунктов Самарской области, в том числе из городов Самара, Тольятти, Чапаевск, Жигулевск, Отрадный, Сызрань, Нефтегорск, районных центров Исаклы, Красный Яр, Кошки, Сергиевск, Шентала, поселков Красная Глинка (Самара), Черновский (Волжский район), сел Орловка (Кошкинский район) и Каменный Брод (Красноармейский район).
В составе жюри конкурса - представители правительства Самарской области, фотограф Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, фотокорреспонденты журнала "Фома", сотрудники пресс-службы митрополита Самарского и Новокуйбышевского Сергия, ведущие самарские фотографы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???