Пятизвездочный 7 Avenue Hotel & SPA в Самаре сделал уникальное предложение держателям "Пушкинской карты". Участник проекта может получить скидку до 50% на проживание в одном из лучших отелей города. Разбираемся, как оформить карту, как забронировать номер в лучшем отеле и куда пойти в октябре-ноябре.
Как оформить "Пушкинскую карту"
"Пушкинская карта" - это 3 тыс. рублей на посещение культурных мероприятий в государственных учреждениях для молодых людей (14-22 года) до 31 декабря 2021 года. Оформить карту можно на портале Госуслуг или в мобильном приложении "Почта Банк Онлайн". На эти деньги можно посетить выставки, купить билет в театр, сходить на концерт. Проект создан, чтобы познакомить молодых людей с возможностями современных культурных институций, сформировать представление о культурной повестке города.
Как забронировать номер в 5-звездочном отеле 7 Avenue Hotel & SPA
В дирекции 7 Avenue Hotel & SPA решили расширить возможности молодых людей и предложить им еще и комфортное проживание на своей территории. Теперь в Самару могут приехать гости из региона или даже из других городов и воспользоваться услугами пятизвездочного отеля по самой удобной цене. Двухместный номер по новым условиям для двоих гостей обойдется в 3 тыс. рублей на сутки, джуниор сьют - 6 тыс. рублей. Обязательное условие - один из гостей должен быть держателем "Пушкинской карты". Предложение действует для размещения в отеле на время от двух дней. Во время проживания гости смогут воспользоваться всеми удобствами отеля, включая бассейн, сауну, соляную комнату, фитнес-зал. Подробнее о возможностях и условиях предложения можно прочитать на официальном сайте отеля.
Главные события в Самаре в октябре-ноябре
Театр оперы и балета. Помимо основных постановок театра, держателям "Пушкинской карты" следует обратить внимание на XXI фестиваль балета им. Аллы Шелест. Это одно из главных культурных событий региона, в рамках которого проходят премьеры с приглашенными артистами из Большого и Мариинского театров. Фестиваль пройдет с 22 по 31 октября.
Самарский художественный музей. До 14 ноября в Художественном музее, помимо основной экспозиции, открыта уникальная выставка работ знакового для Самары художника - Валентина Пурыгина. В своих мистических мистериях мастер изображал улицы и дворы любимого города.
Музей Модерна. До 31 декабря в Музее Модерна открыта выставка "Сон", рассказывающая историю изучения темы сна в конце XIX века с точки зрения повседневности и метафизичности. Основную экспозицию составили работы современных художников.
Театр драмы им. М.Горького. Театр предоставляет возможность купить билеты на любые спектакли. В октябре можно посмотреть "Алые паруса", "Странную миссис Сэвидж" и "Историю лошади", получившую несколько лет назад "Золотую Маску".
Театр юного зрителя САМАРТ. Приглашает зрителей на репертуарные спектакли: в октябре можно приобрести билета на спектакли "Отцы и дети" и "Горе от ума", в ноябре - "Орфей и Эвридика", "Трехгрошовая опера" и "Очень простая история".
Самарская филармония. В филармонии рекомендуем посетить концерты Транссибирского арт-фестиваля (12-14 ноября) и фестиваля искусств "Французская осень" (11 ноября).
Полный список событий можно посмотреть на сайте Культура.РФ.
Обратите внимание, что на территории Самарской области есть ряд ограничений, связанных с посещением учреждений культуры.
Подробнее - samregion.ru/institutions/aktualnye-temy-dlya-grazhdan-regiona/stop_covid_2019/
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???