На площади имени В.В.Куйбышева 31 декабря праздничная программа начнется в 22:30. Ведущими мероприятия будут популярные самарские ведущие Антон Самохвалов, Андрей Миронов и Алексей Ягунов.
Для гостей праздника выступят коллективы Самары: шоу барабанов Loud street girls, ансамбль "Незабава", трио Face control, театр народной песни "Добро", группы Cover Band и "Революция". Номера в этот вечер представит хореографический коллектив "Волжские узоры", а театр "Пластилиновый дождь" будет радовать зрителей необычными перформансами.
В праздничной программе примет участие российский музыкант, чемпион мира по баяну Сергей Войтенко.
Самарцы в этот вечер смогут услышать поздравления президента России Владимира Путина, руководителей региона и города. Также гостей праздника ждет фейерверк.
Трансляция праздника будет организована на телеканале "Россия-24".
Напомним, на площади имени В.В.Куйбышева работают две ледовые площадки, где каждый день организованы различные спортивные состязания и мастер-классы по хоккею, керлингу, фигурному катанию. На катках есть услуги проката и заточки коньков, а также организованы сервисные зоны.
Впервые горка на площади им. Куйбышева до самой весны бесплатно работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Кататься можно только на тюбингах организаторов. Для получения тюбинга необходимо представить документ (удостоверяющий личность) или залоговую сумму. Катание на ледянках или санках не разрешается.
Вход на площадь в новогоднюю ночь будет через контрольно-пропускные пункты.
Улицы Чапаевская от Вилоновской до Красноармейской, Шостаковича от Чапаевской до Фрунзе будут закрыты для общественного и личного транспорта с 13:00 31 декабря до 08:00 1 января. Также в новогоднюю ночь усилят работу общественного транспорта.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой