В субботу, 27 ноября, в культурно-развлекательном центре "Звезда" прошла игра поколений КВН. На одной сцене собрались 15 команд Самарской области из разных поколений: те, с кого начиналась история КВН-движения в регионе, и те, за кем будущее игры.
День рождения КВН неизменно собирает многочисленные поколения КВНщиков и выпускников клуба как на сцене, так и в зале. Так случилось и сегодня, на игре поколений в честь 60-летия Клуба веселых и находчивых в России.
Перед началом игры с приветственным словом к гостям и участникам в режиме ВКС обратился бессменный ведущий КВН Александр Масляков. "Если есть "планета КВН", то Самару по праву можно назвать сердцем этой планеты. Если посмотреть на карту, то Самарская область своими очертаниями напоминает сердце. Это действительно один самых ярких КВНовских регионов", - отметил он.
Победителей игры выбирали в пяти номинациях. Самый яркий номер показала команда "Сборная Тольятти". Самое нестандартное выступление оказалось у команды "КАЮк". Самой "солнечной" командой стал "Комбинатор". Также в число призеров вошли команды "Перспектива" и "Сборная СамГУ".
Участников и победителей приветствовал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. "Хочу поблагодарить команды, которые сегодня подарили нам радость и еще раз всем нам доказали, что КВН - это игра молодых. Сегодня на сцену выходили молодые ребята и девчата, невзирая на возраст, - отметил глава региона. - Движение КВН сегодня охватывает всю область. У нас самое массовое движение КВН в стране. Я уверен, что оно будет расти. Знаю, что будут новые команды, открытия, новые замечательные баталии, которые будут радовать нас".
Губернатор объявил победителя Гран-при - команду "Технический перерыв".
По мнению руководителя движения "Самарский КВН" Сергея Ларионова, региональный клуб веселых и находчивых сегодня находится на подъеме. В нем участвует более чем четыре тысячи жителей области. "У нас подъем как начался четыре года назад, так и продолжается. Самарский КВН набирает обороты. Спасибо правительству Самарской области, лично губернатору за поддержку. Благодаря ему у нас в КВН сейчас играют во всех уголках нашего региона. И все это бесплатно", - сказал Ларионов.
Ветераны КВН были рады вернуться на сцену в тот вечер. За плечами участника команды "Самарский самолет" Дмитрия Парчутова - 30 лет игры в КВН. Спустя годы он с радостью вернулся на сцену .
"Это положительная энергетика. Ты даришь людям смех и радость. Хочу пожелать молодым КВНщикам быть самими собой и получать удовольствие от игры", - напутствовал молодых игроков Дмитрий.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???