В Самарском многофункциональном миграционном центре состоялось торжественное вручение паспортов гражданам, прибывшим с Донбасса, которые решили получить гражданство Российской Федерации.
Полноправными гражданами нашей страны стали девять человек разного возраста. Все они получили гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. Сотрудники полиции территориального органа в кратчайшие сроки помогли с оформлением всех необходимых документов.
В торжественной обстановке участники мероприятия приняли присягу гражданина Российской Федерации, а затем врио начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Денис Сафаров вручил собравшимся важный и столь долгожданный документ - паспорт гражданина Российской Федерации.
"Со многими мы уже встречались в центрах временного пребывания, и я рад поздравить вас с тем, что вы стали полноправными гражданами Российской Федерации. Полностью поддерживаю ваш выбор. Быть гражданином России - не только честь, но и огромная ответственность. И не забывайте, что всегда можете рассчитывать на нашу поддержку", - отметил полковник полиции.
Представитель Общественного совета при Главном управлении МВД России по Самарской области Анастасия Ходорева поздравила новых граждан РФ и вручила каждому экземпляр Конституции Российской Федерации с пожеланием мирного неба над головой и реализации дальнейших планов.
"Мы с нетерпением ждали получения паспортов, и я очень благодарна за помощь. Теперь хочу скорее окончить школу и поступить в колледж. Мечтаю стать полицейским, чтобы в будущем помогать гражданам так же, как сотрудники самарской полиции", - поделилась планами Полина, получавшая в тот день основной документ.
Завершилось мероприятие фотографированием на память.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???