С 31 декабря по 8 января на территории, прилегающей к стадиону "Самара Арена" (аллея "Последняя миля"), пройдут праздничные мероприятия, сообщает департамент информполитики администрации губернатора.
Жителей и гостей Самары будет ждать "Новогодняя сказка в Берендеевом царстве". На аллее "Последняя миля" будет установлена главная елка высотой 25 м, организована ярмарка предметов декоративно-прикладного творчества, сувенирной продукции, точки питания. В "Берендеевом царстве" проложат "Тропу сказок", которая приведет сначала на почту Деда Мороза, где гости смогут написать письмо Главному волшебнику страны, а затем к терему Снегурочки. Планируется, что на установленных у "Самары Арены" экранах покажут новогодние мультфильмы и кинофильмы.
Будут организованы катания на лошадях, оленях, сказочном паровозике. Посетители смогут покататься на лыжах и коньках, а также с ледяных горок.
31 декабря:
- С 12:00 на экранах начнется показ новогодних мультфильмов, кинофильмов и видеопоздравлений.
- С 15:00 до 21:00 будут работать лыжня, каток (выдача спортинвентаря), организовано катание на лошадях и оленях, катание на паровозике.
- С 15:00 до 22:00 будут работать "Тропа сказок" и "Терем Снегурочки" (с почтой Деда Мороза), ярмарка.
- С 20:00 до 04:00 на главной сцене - праздничная новогодняя программа "Эстафета праздничных побед". Гостей новогодней ночи ждут молодежные группы "Экватор", "Карица", "Фернандоз бенд", оркестр Дедов Морозов, артисты Самарского академического театра оперы и балета, театр народной песни "Добро", фолк-трио "Незабава", молодежные вокальные коллективы, чемпион мира по баяну Дмитрий Храмков.
- В 01:05 - фейерверк.
С 1 по 6 января 2019 года ежедневно:
- С 12:00 до 22:00 - трансляции на экранах мультфильмов, кинофильмов и поздравлений.
- С 14:00 до 22:00 - каток, лыжня (выдача спортинвентаря), ярмарка.
- С 15:00 до 21:00 будут работать "Тропа сказок" и "Терем Снегурочки" (с почтой Деда Мороза), организовано катание на лошадях и оленях, катание на паровозике.
7 января 2019 года:
- С 12:00 до 17:00 - трансляции на экранах мультфильмов, кинофильмов и поздравлений.
- С 14:00 до 22:00 - каток, лыжня (выдача спортинвентаря), ярмарка.
- С 15:00 до 21:00 будут работать "Тропа сказок" и "Терем Снегурочки" (с почтой Деда Мороза), организовано катание на лошадях и оленях, катание на паровозике.
- С 17:00 до 20:00 на главной сцене - рождественская концертная программа, в которой примут участие вокально-инструментальный дуэт "Кирилл да Марья", детский музыкальный театр "Задумка", уличный театр "Пластилиновый дождь", вокалистка Ирина Сигал, инструментальный дуэт "БалаЛайк", инструментальный квартет "Наши люди", вокальный эстрадный секстет "Лаборатория музыки", скрипач Альберт Носков, артисты самарских театров, Государственный Волжский русский народный хор им. П.М.Милославова.
- С 20:00 до 22:00 - трансляции на экранах мультфильмов, кинофильмов и поздравлений.
8 января 2019 года:
- С 12:00 - трансляции на экранах мультфильмов, кинофильмов и поздравлений.
- С 14:00 до 17:00 на главной сцене - концертная программа (семейный детский праздник). Будут организованы интерактивные детские площадки, спортивные соревнования и мастер-классы. В концертной программе планируются участие детских творческих коллективов "Задумка" и "Класс", показ кукольных спектаклей, проведение "детской" интерактивной дискотеки, "белого шоу" театра "Пластилиновый дождь".
- С 14:00 до 22:00 будут работать лыжня, каток (выдача спортинвентаря), ярмарка.
- С 15:00 до 21:00 - "Тропа сказок" и "Терем Снегурочки" (с Почтой Деда Мороза), организовано катание на лошадях и оленях, катание на паровозике.
- С 17:00 до 22:00 - трансляции на экранах мультфильмов, кинофильмов и поздравлений.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой