Желающие приглашаются на онлайн-конференцию по развитию экосистемы молодежного предпринимательства

30 ноября в 10:00 (МСК) пройдет онлайн-конференция по развитию экосистемы молодежного предпринимательства. Участниками и спикерами станут представители лучших предпринимательских университетов России, сотрудники венчурных фондов и корпораций. Опытом внедрения студенческого предпринимательства поделятся представители ВШЭ, ИТМО, университета Иннополиса, ДВФУ и УРФУ.

Соорганизаторами конференции выступают компания "Фабрика единорогов", министерство экономического развития и инвестиций Самарской области и региональный центр инноваций StartupSamara.

Участники обсудят программу "Стартап как диплом", вопросы построения учебного плана, создание университетских стартап-студий, привлечение инвесторов в университетские стартапы и работу с корпорациями.

Важной частью повестки станут вопросы построения экосистемы университетского предпринимательства, работа с корпорациями и проблемы постановки целей для университетских институтов поддержки инноваций. Представители вузов поделятся собственными наработками и лучшими практиками.
Спикерами выступят:
Александр Ведехин, заместитель директора департамента государственной молодежной политики и воспитательной деятельности министерства науки и высшего образования РФ;
Михаил Комаров, профессор департамента бизнес-информатики Высшей школы бизнеса ВШЭ;
Виталий Недельский, ректор Горно-Алтайского государственного университета;
Нина Феодосиади, директор бизнес-инкубатора ВШЭ (Москва);
Антон Гопка, декан факультета технологического менеджмента и инноваций университета ИТМО;
Сергей Богданов, управляющий партнер венчурного фонда YellowRockets.vc;
Сергей Кортов, первый проректор УРФУ;
Алена Протасова, старший преподаватель университета Иннополис, основатель исследовательского агентства для стартапов startupfairy.ru;
Дмитрий Боровиков, директор технопарка "Русский" (ДВФУ);
Константин Беляков, проректор по инновационной деятельности ТГУ;
Максим Бардин, руководитель программ блока коммерциализации "Газпромнефть - Технологические партнерства";
Алена Петрова, руководитель объединения "Фабрика единорогов".

Участие в конференции бесплатное, регистрация по ссылке обязательна - https://unicornfactory.timepad.ru/event/1832237/.

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5