Власть и политика

    Дмитрий Азаров подписал соглашение с основателем Wildberries

    Дмитрий Азаров подписал соглашение с основателем Wildberries

    Строительство нового логистического центра крупнейшего онлайн-ритейлера России начнется в Самарской области уже 2022 году. Соглашение о возведении хаба в четверг, 16 сентября, подписали губернатор Дмитрий Азаров и основатель, генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук.

    Экономика и бизнес

    Минобороны требует с "ОДК-Кузнецов" 1,2 млрд рублей

    Минобороны требует с "ОДК-Кузнецов" 1,2 млрд рублей

    Министерство обороны России требует с самарского ПАО "ОДК-Кузнецов" 1,17 млрд рублей. Соответствующий иск поступил в Арбитражный суд Москвы 13 сентября. Суть исковых требований на сайте арбитража пока не раскрыта.

    Общество

    Происшествия

    Спорт

    Культура

    Работа и Кадры

    Владимир Якуба: "Плюсов в удаленке больше, чем минусов"

    Владимир Якуба: "Плюсов в удаленке больше, чем минусов"

    Самару 22 апреля посетит бизнес-тренер, эксперт в сфере продаж, лидерства и управления командой, российский HR-гуру Владимир Якуба. Среди его клиентов - крупнейшие российские и зарубежные компании: Сбербанк, Лукойл, Газпром, Рив Гош. В Самаре, в отеле Green Line, в 10:00 он проведет тренинг "Продажи на максимум". Накануне выступления Волга Ньюс выяснил у спикера, как чувствует себя рынок труда после пандемии, чем хороша удаленка и каков портрет типичного российского работника.

    Новости

    Все новости
    Архив
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    30 31 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 1 2 3

    Последние комментарии

    Софья Сулеймановп 05 сентября 2021 09:06 В Шенталинском районе пострадал водитель Lexus при столкновении с лосем

    Моя мама увидела его и спасла, она вызвала скорую. Нашла его среди деревьев , в лесу.

    Kolpakov Roman 02 сентября 2021 19:20 Суд обязал Алексея Захарова выплатить "СМАРТСу" более 200 млн рублей

    Захаров мошенник. Дополнительно считаю раздор будет создаваться при интегрировании продажных блогеров. И изначально Захаров вёл и ищет коррупционеров для поддержки его мошенническиз схем с целью уклонения от возврата займа. Интересно как он будет дальше действовать с целью продолжения уклонения от долговых обязательств?

    Дмитрий Парфёнов 02 сентября 2021 09:39 В Тольятти автобус столкнулся с легковушкой

    Только вот почему то не уточняется, что водитель Lada превысил скоростной режим и двигался со скоростью от 80 до 100 км/ч,и двигался он хоть и в попутно направлении, но по полосе для встречного движения.

    Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

    Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

    Леша П 31 августа 2021 08:46 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

    "Когда использование автомобиля станет дороже общественного транспорта... ". Это было, есть и будет, автор, на чем вы ездите?

    Фото на сайте

    Все фотогалереи